中国服装网论坛

返回列表 12345678» / 77
发新话题 回复该主题

欣赏国际顶级品牌橱窗设计,看看我们离真正的“时尚奢侈品”有多... [复制链接]

欣赏国际顶级品牌橱窗设计,看看我们离真正的“时尚奢侈品”有多远……

老外挣大美子,咱们就花那么大高能耗低产出举国闹电荒、能源荒得代价,,就挣个血汗!!!
  挣个血汗也都难啊~~~这不呕蒙、美利奸挥舞着纺织品配额大棒令你都已经到欧洲、大洋彼岸港口的中国纺织品上不了岸入不了关……劫盆利鬼子最可恶,使绿色壁垒的阴招!!!专针对中国纺织品。。。
  难道咱中国就只是拥有“世界服装加工厂”的“美育”吗?!难道硬要在“哄空(hongkong)”花几千港纸注册个“意大利<繁体>XXX假洋鬼子名XXX(香港)国际服饰集团”的皮包(港叫:离岸港公司注册)然后整个大中国地区总代理:XX省XXX服装有限公司,说是什么意大利、法烂稀牌子蒙哄咱国人消费者吗?!
          沉思中……
          期待能早日在国际市场上展现真正属于国内的时尚品牌!

——革命尚未成功,同志仍需努力!——
   关注服装行业,期待*我为衣狂*
   要在服装界唱出点“行业狂人”心声!

文/我为衣狂    QQ:438407291

http://438407291.qzone.qq.com衣狂キッズの空间日志精彩不断,敬请期待~
学习 共进 同勉

看到的都是叉叉。。哈哈

楼主你的图片还是没发上去啊。。晕死。。。

5、网员级别

目前对二级以上用户(100以上积分)和铜牌以上网员开放图片上传。[me0|][me0|]

[me11|][me11|][me15|]俺早上发还能看到几次啊,中服网的BBS是要改革喽哟[me2|][me2|][me12|]俺给卢生TEL说明这个现象喽,还给他提喽好多改版意见……[me5|][me5|]要俺从31个贴发到100才能贴图啊[me12|][me12|]可俺又[me17|][me17|]不想发些什么;“顶~~~好贴”之类的充那个数哟[me13|]

“中服网的BBS是要改革喽哟”

呵呵。楼主现在是要实行了。。我们大家都在等待。。。
为了这次改革的彻底点,大家要多提宝贵意见才是啊。。哈

衣狂,是你链接图片的那个网站打不开。跟中国服装网没有关系。你可以把你看见这些图片的那个网址发给我,我去看看怎么把这些图片发过来

一个字,就是“精”[me5|][me7|]

——革命尚未成功,同志仍需努力!——

楼主加油哦。。
发新话题 回复该主题