中国服装网论坛

返回列表 12345678» / 674
发新话题 回复该主题

狂!咨询全国各地主流百货商场经营状况的来问我.(共同努力,打... [复制链接]

序    言
各位新老朋友,感谢大家对本帖的关注,本帖开于2005年7月21日,在各位大虾和朋友的支持下,于10月达到2000帖,后因总总原因,本帖封闭了近一个半月,于2005年12月1日重新开帖,希望大家继续关注。

本帖内容因为有各位朋友的支持,现已超出标题的范围,已扩展到服装行业营销阶段的大部分问题,很多问题可以在帖中找到,如果你有新的问题,欢迎你提出来,我们继续和朋友们探讨。

因本帖内容特丰富,速度是有一点点慢,真心关注本帖的朋友,请您花点时间耐心看完本帖,当然不建议用工作时间来阅读,认真看,一般两三天绝对可以看完。能从本帖中找到你想要的内容是我们的荣幸,也希望看完本帖后能够加入到我们的行列。当然,看完帖子后你会了解到本帖的内容走向及风格取向,希望遵守本帖风格和潜在规则。

郑重申明
近四百多页的帖子中汇集了大量的问题与解答,为了避免内容的重复性,不再解答已经解答过的问题,请有需要的朋友认真阅读本帖! 再有同样的问题提出、或是在本帖咨询的同时在大厅或其他版块咨询同样问题的,我们将不予解答。 本帖宗旨是帮助真正有需要的朋友!不管你是服装行业的老手还是新手,在你看完本帖后,有新的问题请具体的提出来,我们具体问题具体分析,也请大家尊重我对本帖的爱惜之心,请尊重本帖为大家服务的宗旨!我们欢迎每一位认同本帖宗旨的朋友加入,希望我们大家都能成为朋友,共同为中国的服装事业奉上自己的微薄之力。

本帖前二百页的内容阐述了全国大部分百货商场的状况,服装批发,个人开店,加盟代理等方面的内容,请大家仔细阅读,有新的问题我们继续解答;但该帖下一步重点将向品牌直营,市场开拓,专柜\专卖店终端维护,商场谈判,人员培训和管理等内容倾斜。敬请留意!

在此提醒帖子里的各位兄弟姐妹,我们无愧于心,继续走我们自己的道路,假如还有攻击的文字,希望大家不要跟,不要争辩,我会全部删除。虽说树欲静而风不止,希望清者自清!

本帖主要内容是交流服装行业的专业问题,我不反对灌水,但灌水量控制在30%以内,灌水也不可以扯到不着边际!

营销江湖

你好,我想加盟奥菲曼的品牌,在哪个商场做比较好些。想让你指点指点,谢谢了

楼主:你好!我是江西南昌的,您了解我们的商场吗?我加盟了童装品牌(铅笔俱乐部),依您看在哪个商场做比较好做点呢?由于我是新手,还请您多指教。谢谢![me0|]

江西市场不大,但整体状况良好,如果要进商场你可以选择以下商场中的前四个商场,后面的不要做,销售教差,你说的童装品牌我没听说过,把知道是做婴幼\中还是大童的,如果是婴幼童建议你在什么妇幼保健院之类的附近开设混营专卖店,也就是说可以同时经营婴幼儿的其它用品,如果是中大童的我不了解该品牌在你当地的市场地位,是否进的了刚才所说的几个商场,还有你的进货折扣多少,利润空间是否允许你进入商场销售?

凯美.大洋    
新洪客隆    
百货大楼
财富广场
大众商场
华联商场
洪城大厦
天虹商场

你好,我想了解一下武汉的最大的几个商场的销售情况,特别是-新世界百货,在那里做什么比较好?方便的话加我QQ:18805053  谢谢

武广    
新鹏新世界    
武汉王府井    
群光广场    
世贸广场    
亚贸广场    
中商集团    
世纪中商    
新世界时尚    
武汉庄胜崇光    

楼上地,这是你那的几家百货商场,不知道你说的是哪个新世界,就销售而言是新鹏新世界要好一些,估计做时尚女装一年可以销售将近一百万,但是武汉商场竞争激烈,前段时间打折厉害,不是厂家根本承受不了,不知道现在好些了没,你可以先了解一下.其他的武广不错,一年可以做到150万以上,王府井和群光也还可以,60万左右水平,再有就不好说了.

楼上的~~~~

介绍下上海的高中档商场的营业状况~~~

特别是徐家汇的东方商厦如何??

在那里做柜台的话,生意不好咋办捏???

上海的中高档商场可多哩,可我真不知道你说的东方商厦啊,不好意思,或者叫别的名?很多时候我们对商场叫法不一样的,你看看下面有没有:
九海百盛    
太平洋淮海店    
八佰伴    
置地    
太平洋徐汇店    
汇金    
新华联    
一百    
台湾昆仑    
新世界    
虹桥百盛    
新宁    
久光百货    
正大    
二百永新    
太平洋站前店    
华联    
东宝    
千姿    
天山商厦    
金叶    
瑞鑫    
松江一百    
成泰    
浦东商场    
黄金广场    
高杨    
嘉定商场    

金鹰国际
大西洋    
石化    
伊莎    
文峰    

天兴百货

前6位的商场都很牛啊,进去了不愁销售的,女装一年至少300万以上的,6--12位也不错啊,都100万一上哦,你说的商场如果不在上面这里头的话,销售不好那就很正常了,商场整体销售不好,客流不足那只能干着急了,没法帮上你哦.你们在上海就这一个店吗?如果牌子不错,可以考虑上面前几位的商场啊,虽然前期进驻的投入会比较大,但很快就能收回的.

《〈〈〈〈各位新朋友注意!以下这段是我于06年6月8日所补充:帖子开了快一年了,关于东方商厦的问题,因为我的不知道,在后面被一些朋友煮了一顿,当然如果我是个局外人,我看到这里我也会象有些朋友一样把这个楼[me19|]煮一顿!但是煮人的方式不一样,有人骂我两句,可能心里很爽,我理解,但也因为此问题我和老靓还有其它兄弟成了朋友。
我也想过,要不我把这改过,变成我知道东方商厦不就的了,免的遭人骂,也免的有些朋友看到这就否定了整个帖子?想归想,但我觉得还是保持原汁原味的好,但还是提醒大家,这么长一个帖子,参与的朋友众多,不可能没有错误,不可能没有言之无物的言论,所以借用一下老靓的话,各位朋友看帖时,请过滤吸收!
我做的品牌,十多年了,到现在还是未进过东方商厦,让有些朋友见笑了。

之所以插入这一段,到不是怕被人骂,哈哈,要怕我早就改了,只是忽然想到,是否有些新朋友看到这就不往下看了呢,帖子集众多好朋友的心血所成,不到位不成熟的言论肯定有,但还是值得一看,毕竟都是大家实战经验所得。

借这里,我再提醒各位新朋友,本帖言论自由,当然不包括骂粗口,人身攻击;以诚心来交流服装行业中的问题,可以在问题上进行争论,相信你可以在这里交到不少朋友。〉〉〉》

[me6|]

想问一下厦门的莱雅销量怎样?如果做童装品牌怎样?

厦门有三个莱雅啊,不知道你说的哪个,销售都还算可以,第一个最好了,好一点的女装一年怎么的也卖个200万的,做童装应该可以啊,下回问最好说清楚点啊,不知道你什么牌子

来雅嘉禾店    
SM来雅    
新时代来雅
发新话题 回复该主题