中国服装网论坛

发新话题 回复该主题

如何寻找服装加工订单 [复制链接]

小弟我最近刚进一家服装公司从事贸易工作,主要为公司寻找国内需服装加工的客户订单,但由于是第一次,对服装贸易很陌生不知如何着手,很茫然,想请教同行高手指点.先在这里谢谢了.

...............

我最近刚从深圳搬回合肥市,本厂从事国内、外服装加工为主,但由于是刚回到内地,对内地服装很陌生不知如何着手,很茫然,想请教同行可否关照.先在这里谢谢了.

我最近刚从深圳搬回合肥市,本厂从事国内、外服装加工为主,但由于是刚回到内地,对内地服装很陌生不知如何着手,很茫然,想请教同行可否关照.先在这里谢谢了.

我公司现有一批加工订单外放!想寻找有实力得厂家帮我们加工!前提是保证质量!不误工期!有意者请与我联系!非厂家勿扰!

主要有:男士休闲裤,17.5万条。加工费:16元/条。
牛仔裤15万条。加工费:26元/条。

西裤20万条。加工费22元/条。
工作装4万 套。加工费50元/套。
男士浴袍15万件。加工费19.5/套。
本加工信息因时效所限,项目等可能会有所变化,请以电话咨询为准!

联系电话:024-62566643

我公司现有一批男士浴袍需要加工!

男士浴袍15万件。加工费19.5/套。

联系电话:024-62566643
发新话题 回复该主题