中国服装网论坛

发新话题 回复该主题

职场女性秋冬日最爱 [复制链接]

来源:广州德福服装设计有限公司:www.defoee-gz.com

秋冬日里,职场女性们最不爱臃肿的羽绒衣,让窈窕的线条也被完全遮掩起来了。职场女性们最爱的还是保暖+时尚+修身都完美融合的DEFOEE德福优雅搭配。

咖啡杂色的薄毛衣搭配DEFOEE德福长款直筒裤,纤细的腰带带出几分柔美女人味,整体装扮优雅干练而不失妩媚。

冬日里,皮草自然不可或缺,然而大面积的皮草未免过于嚣张奢华。短款的小外套搭配胸前褶皱装饰的DEFOEE德福衬衣也很适宜。
本主题由 管理者 songdane 于 2011/3/21 10:05:55 执行 移动主题 操作

哈哈,女性就是不一样啦,就是呀穿得美,穿得时尚,好的,有空就去广州德福服装设计有限公司:www.defoee-gz.com
,应该有不少收获的!

acdove 的发言:
      哈哈,女性就是不一样啦,就是呀穿得美,穿得时尚,好的,有空就去广州德福服装设计有限公司:www.defoee-gz.com
,应该有不少收获的!

说得很对啊!我也去看看广州德福服装设计有限公司

budisj 的发言:
路过啦

路过啊,进来看看广州德福服装设计有限公司:www.defoee-gz.com,也是不错的啊1

好的贴,就顶起来啦!

不错的,支持!

很不错哦哦的!

流行时尚的DEFOEE德福,挺不错的,德福网上商城www.defoee.net,团购价挺实惠的!

很赞的,好好收藏一下!

挺好的一个搭配,值得学习,谢谢广州德福的分享!
发新话题 回复该主题